Paxbaby|拒绝油腻,感受清爽自然的温柔呵护

  对于还没有学会说话的宝宝们,触摸是宝爸宝妈们跟宝宝接触交流的重要手段。在襁褓之中时,宝宝们就常常在爸爸妈妈的轻抚或拍打中入睡。而除此之外,大多数的触摸应该都来自于宝宝沐浴时的轻柔搓洗以及日常的护肤打理的过程中。

  炎炎夏日,宝宝洗澡的频率大大增加,有些妈妈会给宝宝抹上一些润肤乳来辅助皮肤维持好状态;而到了干燥的冬天,润肤乳更是抵御皮肤干燥的必备神器之一。但是大家都知道宝宝的皮肤娇嫩,稍有刺激可能就会有所反应。因此宝宝要用的东西肯定是要慎之又慎。

  下面就来介绍一款在日本人气非常高的一款润肤乳——paxbaby婴儿润肤乳。

  Paxbaby是由日本一家拥有百年历史的知名油脂公司——太阳油脂株式会社所创立,是一个专为婴幼儿打造的护肤洗护类品牌。paxbaby的所有产品均是以天然植物中提取的植物油为主要原料,绝不使用表面活性剂、防腐剂、合成香料、合成色素等一切添加物质,使用后可以在自然界中分解,对宝宝的皮肤不会带来任何刺激。

  同时,这款润肤乳还添加了角鲨烷和海藻糖等成分,能充分的补充皮肤天然皮脂,温和保湿,促进宝宝皮肤对营养成分的吸收,并且能有效改善干燥引起的起皮、燥热和粗糙等症状。而荷荷巴籽油和葵花籽油等天然油脂更能稳定皮脂层,在滋润保湿的同时强化宝宝肌肤屏障,提高表皮免疫力。

  另外,paxbaby还采用独家的MOA乳化技术,是所有的原材料变成能很好地被皮肤吸收的乳液状,并且清爽不油腻,很好推开吸收。

  最后向大家简单介绍一下paxbaby润肤乳的使用方法:

  在宝宝洗浴后或者皮肤干燥时,先用毛巾将宝宝的周身擦干或做一下简单的清洁。

  使用前先清洗一下双手,保证双手的卫生清洁。

  随后取适量的润肤乳于手心,轻轻地搓揉开,

  最后均匀、轻柔地涂抹在宝宝的各处皮肤上,帮助宝宝更好的吸收即可。


?