为省时间澳洲妈妈让孩子睡觉时穿好衣服做好一堆菜冷冻起来

据外媒10月31日报导,来自澳大利亚的妈妈丽莎·拉蒙德为了节约早晨的时刻赶快出门,让她的两个女儿穿好明日的衣服再睡觉。

丽莎·拉蒙德和她的两个女儿

来自澳大利亚的丽莎·拉蒙德是3岁阿拉贝拉和2岁露比的妈妈,她让女儿们穿好第二天出门的衣服再睡觉,她把这个方法当作早晨的救星,这样她们就可以及时出门。

丽莎说:“我的女儿们喜爱从头到脚装扮自己,但当我忙于作业的时分,我都没有闲暇时刻帮她们穿袜子。”

“所以我决议在前一天晚上给孩子穿好第二天的衣服,这样,等她们醒了,再给她们换尿布,穿鞋子,然后咱们就可以出门了。”

丽莎一家人合影

为了更好地办理两个女儿每天的日子,她想到了许多方法。

其间一个女儿每天早上干事都很烦躁不安,为了处理这个问题,她决议把早上和下午需求做的工作打印下来,例如收拾头发、收拾袋子和吃早餐这些。

丽莎、老公和两个孩子

除了穿衣服,丽莎为了节约吃饭时刻,经常会预备一堆饭菜放在冰箱里冷冻,便利一家人直接加热好吃掉。

面临孩子们的洗澡难题,丽莎为了让她们乖乖听话,特意在浴缸里放了橡皮泥,这样给孩子们洗头的时分就不会太嬉闹。

丽莎表明,这些方法给她的日子带来了“奇观般”的改动,现在她过得轻松多了。

尽管丽莎自己觉得这个方法不错,也或许不少妈妈会赞同她的做法,但这么做真的对小孩好吗?小孩晚上穿戴那么多衣服睡觉,莫非不难过吗?你们觉得呢?

(凤梨)

?