教师晒幼儿园孩子午饭却被家长发现端倪第二天纷繁处理退学

教师晒幼儿园孩子午饭,却被家长发现端倪,第二天纷繁处理退学

现在的社会,孩子成了不少家庭的心头肉,也因而不少家长更乐意为孩子做更多的出资,期望他们能得到更好的教育,因而各类的幼儿园层出不穷,可究竟什么样的幼儿园才能让爸爸妈妈定心呢。小丽造访了数十家幼儿园,终究决议花高价将孩子钢镚儿送到了一所幼儿园里边。

刚进幼儿园的钢镚儿,体现得十分高兴,而小丽夫妻二人经过家长群,看着孩子的一举一动,天然对这样的成果十分满足。可偏偏天有不测风云,小丽像平常相同翻看家长群,期望能找到孩子钢镚的动态,却被幼儿园教师晒的孩子午饭招引到了,本认为仅仅简略的一顿午饭,却被家长发现端倪。

原本细看这张午饭图的时分,咱们会发现在绿莹莹的菜叶下面,居然有一只小虫子。幼儿园饭菜里边居然有虫!他们莫非不知道要洗菜的吗?压抑住心里的怒火,小丽决断在群里和教师沟通起来,而且指出了饭菜里边“虫”的现实。小丽这么一说,也引来很多家长对图片的检查,原本真的是有一只虫,这让他们难掩心中的怒火,纷繁发文让园方负责人出来解说清楚,究竟孩子的健康才是很多家长关怀的问题。

这样的场景本就是一副一触即发的情况,可偏偏幼儿园的教师却说出“这正好证明了咱们蔬菜的无公害”,这句话一说出,家长群内登时一片哗然,这样的场景,我们哪还有心思恶作剧,所以群内便炸锅了!原本仅仅讨要一个说法的问题,没想到工作却开展成这样的成果,所以很多家长便联合起来,第二天去幼儿园处理了退学手续。

现在的社会,我们更乐意为服务买单,尤其在孩子的教育上,更多爸爸妈妈为了给孩子供给杰出的教育,乐意花费金钱,时刻去酿制这样的一种成果。而小丽这样的家庭不在少数,他们把孩子送进幼儿园,期望孩子能得到更好更健康的开展,但没想到会发作“孩子午饭里有虫子”的工作,实在是让人痛心,更何况,没有一个家长乐意将孩子交给一个油嘴滑舌,不负责任的教师手里,你们觉得呢。

那么作为家长,该怎么挑选合适自己孩子的幼儿园呢?

首要,看幼儿园的环境,无论是住宿环境仍是饮食环境,都要去探问留心一下,一起幼儿园环境的洁净整齐,能够对孩子形成耳濡目染的影响。

其次,看幼儿园其他小朋友日子情况。假如一个幼儿园的口碑很差,是没有人乐意将孩子送过来的。

最终,能够和教师进行沟通。家长究竟看人一般都挺准的,简略和教师沟通,当令获取到相关信息,将愈加有利于自己对幼儿园的情况进行一个判别!

?