美素佳儿TrackEasy立刻安心溯源体系黑科技揭秘

养娃的妈个个堪比福尔摩斯,只需关系到孩子的吃穿住行,就会瞬间打开侦办雷达。

近来,Friso×网易新闻联合发布《90后妈妈奶粉侦办行为陈述》。大数据显现,自2018至2019年,妈妈人群对“食物质量”的重视度逐年攀升,在购买婴幼儿食物等行为上,非常垂青食物质量、产地等信息。网易新闻客户端关于“食物健康”要害词的查找剖析也发现,妈妈比一般人群更介意食物的安全和健康。

网易新闻妈妈人群对【食物质量】重视度趋势剖析

网易新闻妈妈人群购买婴幼儿食物行为剖析

网易新闻关于【食物健康】要害词查找人群查询剖析

一起,90后妈妈愈加重视婴幼儿产品的包装信息和相关环节管控。

尼尔森公司2019年4月《我国婴幼儿产品商场定见查询》陈述显现,90后妈妈以为,市面上许多婴幼儿产品的包装信息缺乏,为了寻求安心,她们期望追溯更多产品信息。其间,婴幼儿食物来历、食物质量、出产环境、出产进程等相关环节的管控是妈妈最关怀的问题,她们期望品牌在未来能够愈加通明化、愈加揭露化。

美素佳儿“TrackEasy立刻安心溯源体系”黑科技揭秘

近年来,妈妈们对追溯宝宝食物来历的需求越来越旺盛,宛如天分异禀的侦察,经过各种渠道了解有关品牌是否牢靠、安全认证是否全面、养分是否丰厚等全部本相......

终究怎么才干让寻根究底的90后妈妈取得安心?

全部都需要从源头侦办!

近来,美素佳儿强势推出“奥秘黑科技”,引领奶粉职业溯源新趋势。手掌巨细的数据云图、扩大细节的超级天眼、超快追寻的极速引擎……只需一次扫码,立刻处理90后妈妈对奶粉安全的一切疑问,让有关宝宝食物来历的一切本相一览无遗。

这便是美素佳儿“TrackEasy立刻安心溯源体系”!

扫描二维码体会“TrackEasy立刻安心溯源体系”

妈妈们只需手机扫描罐底二维码,就能够体会美素佳儿“TrackEasy立刻安心溯源体系”,全程盯梢宝宝的奶粉,见证每一罐奶粉从“荷兰自家草场-鲜奶收集-产品罐装-终究制品检测-荷兰出口抵达我国”的每一步,轻松又安心。

从荷兰自家草场开端全程追溯

第一步:明晰检查草场地理坐标,360度感同身受体会荷兰自家草场;

第二步:智能挤奶机器人主动挤奶;

第三步:全程4度冷链运送,1.5小时内新鲜直达美素佳儿荷兰自家工厂,从鲜奶到罐装一次成粉;

第四步:上百项检测剖析,证明美素佳儿保存鲜奶天然养分,含超越30种养分元素;

第五步:荷兰出口,原装进口抵达我国。

与旧版本比较,经过“TrackEasy立刻安心溯源体系”,妈妈们无需再用手机输入出产批号进行溯源,只需扫一扫,就能够更快捷、更深化、更全面地轻松追溯到美素佳儿对每一罐奶粉的全程管控,亲身见证每一罐奶粉从草场到手中的要害进程!

#endText .video-info a{text-decoration:none;color: #000;}#endText .video-info a:hover{color:#d34747;}#endText .video-list li{overflow:hidden;float: left; list-style:none; width: 132px;height: 118px; position: relative;margin:8px 3px 0px 0px;}#entText .video-list a,#endText .video-list a:visited{text-decoration:none;color:#fff;}#endText .video-list .overlay{text-align: left; padding: 0px 6px; background-color: #313131; font-size: 12px; width: 120px; position: absolute; bottom: 0px; left: 0px; height: 26px; line-height: 26px; overflow: hidden;color: #fff; }#endText .video-list .on{border-bottom: 8px solid #c4282b;}#endText .video-list .play{width: 20px; height: 20px; background:url(http://static.ws.126.net/video/img14/zhuzhan/play.png);position: absolute;right: 12px; top: 62px;opacity: 0.7; color:#fff;filter:alpha(opacity=70); _background: none; _filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="http://static.ws.126.net/video/img14/zhuzhan/play.png"); }#endText .video-list a:hover .play{opacity: 1;filter:alpha(opacity=100);_filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="http://static.ws.126.net/video/img14/zhuzhan/play.png");}

美素佳儿“TrackEasy立刻安心溯源体系”(来历:网易亲子)

新颖理念&前瞻技能引领职业溯源新趋势

此次美素佳儿推出的“TrackEasy立刻安心溯源体系”,凭仗新颖的溯源理念和前瞻的追寻技能,引领了整个奶粉职业的溯源新趋势,掀起了重视婴幼儿产品相关出产环节管控的新潮流。

那么,美素佳儿为什么要开发这样一个体系?它诞生的初衷是什么?

新生代爸爸妈妈倾向于挑选揭露通明和赋有责任感的品牌

荷兰皇家菲仕兰专业养分品事务集团总裁Berndt给出了答案:“咱们发现,全世界的新生代爸爸妈妈都更倾向于挑选揭露通明和赋有责任感的品牌,尤其在挑选婴幼儿奶粉的时分。美素佳儿源于荷兰自家草场,全程自家管控。所以,咱们能够做到全程可追溯,所以就有了‘TrackEasy立刻安心溯源体系’。它能够保证孩子得到优质的养分,让妈妈更安心。”

荷兰皇家菲仕兰专业养分品事务集团总裁Berndt叙述溯源理念

近年来,“揭露”“通明”“责任感”越来越成为全世界妈妈挑选奶粉品牌时的一起规范,美素佳儿一向倡议的“天然滋补,代代传承”就深受妈妈们信任。

荷兰皇家菲仕兰公司管委会主席FRANS介绍,荷兰皇家菲仕兰公司迄今已有近150年的前史,具有12000名自家草场主,每位草场主都非常重视草场的可持续发展,他们用风能和太阳能发电,坚持自家草场生态的天然平衡,精心喂食奶牛,只为产出高质量鲜奶。荷兰皇家菲仕兰公司不只具有非常严厉的质量管控体系,一起,还会由荷兰政府及第三方组织进行定时检查。

作为宗族第六代草场主,FRANS表明:“我期望将这份骄傲的工作、这份对大天然的酷爱代代传承下去。”这也是荷兰皇家菲仕兰公司一切自家草场主的一起愿望。

12000名自家草场主,只为产出高质量鲜奶

荷兰皇家菲仕兰公司管委会主席、宗族第六代草场主FRANS

不只如此,美素佳儿还致力于将天然和科技奇妙地结合在一起,从源头把控鲜奶质量,这也是美素佳儿一向坚持的价值百科理念——源于天然,臻于科技。

美素佳儿荷兰自家草场第五代草场主Job Westerhof介绍,草场主们在自家草场选用与时俱进的专业技能,经过电子项圈精准记载每一头奶牛的信息,能够随时从管控体系中检查奶牛的饮食和活动数据,更好地监测奶牛的健康状况。一起,经过主动挤奶机器人,奶牛能够根据需要随时挤奶,草场主也能够实时监测牛奶的质量、温度和产值等信息。

这全部,只为以最大的热心不断尽力,出现天然高质量鲜奶!

美素佳儿荷兰自家草场第五代草场主Job Westerhof监测奶牛健康状况

现在,有了“TrackEasy立刻安心溯源体系”,美素佳儿荷兰自家草场生态的天然滋补、代代传承以及先进的科技管控体系,都将完全打开,全方位、无死角地满意90后妈妈了解本相、一探终究的“侦办欲”,真正为90后妈妈对奶粉质量的高要求供给了牢靠保证,为她们“期望看到从草场到餐桌全进程的需求”给出了完美的处理方案。

看透奶源,才干完全定心;追溯终究,才干完全安心!

我们一起来 美素佳儿邀你参加“极溯举动”!

不安的妈妈们,拿起美素佳儿,扫一扫罐底,参加极溯举动,即可全方位掌控奶源信息,感触“Trackeasy立刻安心溯源体系”带来的立刻安心,或许,也能够挑选前往美素佳儿的线下门店体会。

美素佳儿首席本相官傅首尔邀你参加“极溯举动”

光说不做假把式,美素佳儿拿出了100%的可信度。

接下来,美素佳儿首席本相官傅首尔还将建议更高阶应战——想要一探终究的妈妈们,欢迎随时奇袭美素佳儿荷兰奶源地!

敬请期待!

扫描上方二维码,立刻参加,更多惊喜等你来!

本文来历:网易亲子 责任编辑:王亚楠_NBJ9832

?